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FORUM CHRONO-GÉNO-NUTRITION


Recette

Lundi, elles commenceront toutes à maigrir avec Claude Chauchard

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tofu

par stef44260 (savenay, 44) Posté le 24-09-2012 à 15:48
bonjour

je voulais savoir comment se cuisine le tofu ,produit nouveau pr moi .
merci
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lisaleber, Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 20-09-2013 à 11:48
Bonjour à toutes et à tous !

La date de notre grand rendez-vous mensuel approche : comme tous les mois, je vous donne rendez-vous jeudi 26 septembre de 17h à 18h pour participer au tchat diététique.

En tant que diététicienne spécialisée dans la méthode Chrono-Géno-Nutitrition, je me ferais un plaisir de pouvoir répondre en direct à toutes vos questions sur la méthode !

C’est l’occasion de venir poser toutes vos questions sur votre alimentation : gérer les sorties au restaurant et les invitations chez les amis, accélérer la perte de poids, compenser les écarts, faire les bons choix alimentaires, etc.

Le tchat diététique, c’est l’événement à ne pas manquer !

Pour accéder au tchat, je vous donne rendez vous sur le lien Vidéo conférences avec nos diététiciennes qui se trouve sur la colonne de gauche de votre programme.


lisaleber, Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 22-08-2013 à 13:00
@COLNI2 : je tiens à te rassurer car il est tout à fait possible de remplacer les aliments suivants !

Le tofu peut-être remplacé par une portion de viande ou de poisson de ton choix.
Les laitages au soja par des laitages à 0% de MG ou bien par du lait de soja, d'amande, ou d'avoine. Il faudra juste bien veiller à les choisir enrichis en calcium.

Pour ce qui est des anchois, elles ne sont généralement pas proposées dans les plans de repas. Si cela arrivait tu pourras les remplacer par une portion de protéines à ton goût. :)

Tu peux t'aider des "équivalences entre les aliments" que tu trouveras dans la rubrique "outils" puis "bonus" de ton espace minceur.

Au plaisir d'avoir de tes nouvelles,



COLNI2 (Gumusluk bodrum, 99) répond Posté le 15-08-2013 à 14:34
:( bonjour, la ou j'habite il n'y a ni tofu, ni yogurt au soja, seul du lait se soja? Que faire?
Par quoi puis je le remplacer et je deteste les anchois. X( merci de m'aider

sarahlequellec (Nantes, 44), Membre de l'équipe répond Posté le 02-01-2013 à 12:04
Bonjour à toutes, je vous souhaite une excellente année 2013 ! Qu'elle voit pleine de bonne surprises !
Où en êtes-vous dans votre programme ? :)

MOUNETTEGP (le barp, 33) répond Posté le 28-12-2012 à 00:23
Bonjour Stef,
Le tofou se cuisine de différentes façons comme il est neutre en gout, tu peux le cuisiner salé ou sucré. Par exemple tu peux le manger en escalope coupé dans la longueur, faire mariner dans le shoyou 1 demi heure, puis roulé dans le sésame, frire dans l'huile de sésame ou holive, mélangé avec des oignons frits, ça fait rappeler le foie, tu peux farcir des légumes, ou le mettre entre deux tranches de purée de légumes. Le tofou soyeux peut remplacer une créme. Les épices, le citron peuve aider au marinade, on peut le mixer avec du poisson pour faire des croquettes

ClaireDoray (Puteaux, 92), Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 21-12-2012 à 11:42
Noël est au pied de la porte et l'heure des festivités approche !

Pour découvrir les astuces de votre coach Claude Chauchard pour bien gérer les fêtes de fin d'année, c'est par ici :
http://chrono-geno-nutrition.aujourdhui.com/compte/blog-de-claude-chauchard-comments.asp?val_id=105244

Et si vous recevez du monde à dîner, rendez-vous ici :
http://chrono-geno-nutrition.aujourdhui.com/compte/blog-de-claude-chauchard-comments.asp?val_id=107069

J'en profite pour vous souhaitez à tous et à toutes un très beau Noël. Profitez bien de vos proches et de la chaleur si propre au réveillon :)

leganad (laval, 53) répond Posté le 10-11-2012 à 11:51
:) Ecrivez ici vos commentaires.Merci Delphien, car moi aussi je cherchais une recette de ce style, je vais la semaine prochaine la tester.

sarahlequellec (Nantes, 44), Membre de l'équipe répond Posté le 07-11-2012 à 11:05
Super cette recette Delphine, merci ! N'hésites pas à la proposer depuis l'onglet Repas puis Recettes :)

delphinetika répond Posté le 06-11-2012 à 12:32

J'en ai mangé hier, avec des lentilles, c'est PARFAIT pour un déjeuner! Tu fais revenir des oignons, tu ajoutes ton tofu (je le prends fumé, perso, je préfère car + de goût) , tu fais saisir rapidement, après tu rajoutes tes lentilles déjà cuites, sel, poivre et des herbes (persil, laurier, clou de girofle..) Tu mets un fond d'eau et tu laisses mijoter une dizaine de minutes, un délice!!

sarahlequellec (Nantes, 44), Membre de l'équipe répond Posté le 23-10-2012 à 18:22
N'oubliez pas de participer au premier tchat diététique en direct avec les diététiciennes du programme, ce jeudi 25 octobre à 17h ! Plus d'informations pour depuis la rubrique Actu Coach de votre espace minceur :)


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Faites confiance à un expert !

Laissez-vous guider par Claude Chauchard et son équipe, vous serez très rapidement surpris(e) par la facilité d'application de la méthode au fil du programme.


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*Les témoignages présentés sont des expériences individuelles qui ne sont ni caractéristiques, ni garanties. Comme pour tout programme de rééquilibrage alimentaire, des plans de repas contrôlés et des exercices physiques réguliers sont nécessaires pour perdre du poids à long terme. Demandez toujours l'avis de votre médecin traitant avant d'entreprendre un régime amincissant, un programme sportif ou de modifier vos habitudes nutritionnelles.