En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Appelez-nous au 04 11 88 01 12

FORUM CHRONO-GÉNO-NUTRITION


Rencontres et petites annonces Chauchard

Lundi, elles commenceront toutes à maigrir avec Claude Chauchard

Je suis H F
Mon prénom
Mon e-mail
Je veux les rejoindre

Tisane chauchard

par Pilumajou (BREST, 29) Posté le 28-05-2011 à 09:13
Bonjour, l'une d'entre-vous connait-elle les proportions (thym, romarin, anis étoilé) pour 2 litres de tisane ? (je n'ai aucune idée de combien il faut en mettre !).
@+
Retour au forum
adrienlemay, Responsable de communauté répond Posté le 12-12-2013 à 07:59
@egnalosd
Merci pour les informations :)

Izytop (La salle prunet. Lozere, 48) répond Posté le 11-12-2013 à 20:26
Bonjour une tisane ce fait toujours dans de l eau bouillante et il faut laisser infuser izytop

egnalosd (st laurent d''aigouze, 30) répond Posté le 11-12-2013 à 19:46
moi j'adore cette infusion ou décoction ou tisane comme vous soulez car je fais les 3
les quantités sont en fonction de mon humeur mais j'avoue etre plus portée sur la badiane car son gout d'anis me transporte direct en inde !
de temps en temps j'y ajoute du gingembre
ou de la canelle c'est un régal
chaud froid peu m'importe puisque mon voyage se fait

adrienlemay, Responsable de communauté répond Posté le 22-08-2013 à 05:14
@petite_83140
Merci pour ton message ! Perso j aime bien chaud ou froid (dans le frigo)... C'est la boisson de tous les jours !

petite_83140 (six fours les plages, 83) répond Posté le 03-07-2013 à 20:44
*-:) la tisane "chauchard" je la compose moi-même
à savoir pour 1 l d'eau 1 petite cuillère à café de thym + 1 petite cuillère à café de romarin + 5 étoiles de badiane ou anis étoilé et je laisse infuser au moins 10 mn sauf quand j'oublie !!!!! on peut augmenter les doses en fonction du goût de chacun.
sinon je la commande à la boutique aujourdhui.com via internet
j'en bois au mini 1 L par jour aussi bien chaud que froid, certains la mettent au frigo...pourquoi pas!!!

MClalle (verzy, 51) répond Posté le 03-07-2013 à 16:05
que de bonnes idées de tisanes à constituer ! impecc ! je vais de ce pas chez l'herboriste :-q

sarahlequellec (Nantes, 44), Membre de l'équipe répond Posté le 15-01-2013 à 11:42
Bonjour Chateaujoi, ces questions doivent être traitée par ton médecin traitant qui est le seul habilité à ton conseiller à ce sujet. Penses à lui en parler :)

Comment allez-vous sinon ? Donnez moi de vos nouvelles ! :)

roselyne_38 répond Posté le 15-01-2013 à 10:37
. ChatauJoi je pense qu'il faut vous tourner vers des professionnels de la santé et de la nutrition.

Votre cas est bien trop particulier pour aller chercher des conseils auprès de personnes comme nous, totalement incompétentes dans ce domaine. Vous prenez plus de risques qu'autre chose en suivant mille et une proposition.

Alors il y a bien sûr les nutritionistes du site mais il doit bien y avoir (au moins je l'espère sinon c'est vraiment n'importe quoi) des spécialistes qui encadrent les personnes ayant subi ce genre d'intervention

chateauJoi (, ) répond Posté le 14-01-2013 à 19:50
bonjour tout le monde, depuis le 19/11/12 je n'ai perdu que 4kgs500, je passe par de longs jours sans rien perdre, toute ma vie j'ai fait le yoyo, je suis démoralisée quand je passe sur ma balance chaque matin , j' ai 63ans c'est peut-être l'âge aussi qui fait que l'on perd moins vite!!!j'ai pourtant un by-pass qui ne me fait rien, c'est comme si je n'avais aucune entrave à l'estomac,l'une d'entre-vous a-t-elle déjà subi ce genre d'intervention chirurgicale?
Recevez les bisous et plein d'encouragements de la part de chateaujoi, à bientôt

liliane123 (YVES, 17) répond Posté le 01-02-2012 à 21:27
Bonsoir,
Personnellement je préfère la décoction d'un goût plus prononcé.
C'est l'infusion qui est préconisée. On fait frémir l’eau sans aller jusqu’à ébullition (70 à 80°C), on verse sur la plante et on laisse infuser.
Pour les racines et les épices, il faut toutefois préférer la décoction, qui consiste à plonger les plantes dans l’eau froide, et à faire monter la température progressivement. On maintient la température pendant 2 mn. L’avantage de la décoction est qu’elle permet de garder une plus grande quantité de principes actifs de la plante.
Bon courage


1 - 10 de 18


Faites confiance à un expert !

Laissez-vous guider par Claude Chauchard et son équipe, vous serez très rapidement surpris(e) par la facilité d'application de la méthode au fil du programme.


Je commence maintenant
CHRONO-GÉNO-NUTRITION
  • Claude Chauchard
  • Méthode Chauchard
  • Chrono-Nutrition
  • Votre programme
  • Mes actualités
  • Boutique
  • Tarifs
FORUM CHRONO-GÉNO-NUTRITION
  • Je commence le régime Chrono-Géno-Nutrition
  • Premières semaines de régime Chrono-Géno-Nutrition
  • Moral, motivation et méthode Claude Chauchard
  • Questions sur le régime Chrono-Géno-Nutrition
  • Outils de coaching Chauchard
  • Recettes Chauchard
  • Produits Chauchard et aliments
  • Sport et exercice physique Chauchard
SUPPORT
  • Contact
  • Conditions d'utilisation
  • Aide - FAQ
  • Charte sur la vie privée
  • Mot de passe oublié
RETROUVEZ LA CHRONO-GÉNO-NUTRITION SUR VOTRE MOBILE !
  • Télécharger gratuitement l'application

*Les témoignages présentés sont des expériences individuelles qui ne sont ni caractéristiques, ni garanties. Comme pour tout programme de rééquilibrage alimentaire, des plans de repas contrôlés et des exercices physiques réguliers sont nécessaires pour perdre du poids à long terme. Demandez toujours l'avis de votre médecin traitant avant d'entreprendre un régime amincissant, un programme sportif ou de modifier vos habitudes nutritionnelles.