par victorienne39 (VOITEUR, 39) | Posté le 01-09-2014 à 13:44 | |
Je commence ma première journée de menu. Comment prépare-t-on les endives à la crème de soja ? merci |
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres. |
par victorienne39 (VOITEUR, 39) | Posté le 01-09-2014 à 13:44 | |
Je commence ma première journée de menu. Comment prépare-t-on les endives à la crème de soja ? merci |
chris34140 (sete, 34) répond | Posté le 07-10-2014 à 09:35 | |
ah mais moi je ne les ai pas fait cuire j'ai coupé en tous petitds troncons sel poivre et creme soja super bon je ne connais pas la quantité de soja mer ciii
|
adrienlemay, Responsable de communauté répond | Posté le 26-09-2014 à 10:23 | |
Perso je suis fan de chicon.... heuuu d'endives :p
|
victorienne39 répond | Posté le 17-09-2014 à 08:26 | |
D'autant plus que ça cuit vite et qu'elles se caramélisent naturellement, ce qui réhausse le goût.
|
lisaleber, Diététicien(ne) nutritionniste répond | Posté le 16-09-2014 à 16:18 | |
Très bonne idée d'être partie sur la recette du braisé ! :-q
|
adrienlemay, Responsable de communauté répond | Posté le 16-09-2014 à 14:54 | |
A NE PAS RATER >>> TCHAT CGN << A NE PAS RATER
Retrouvez la rediffusion du dernier tchat Chrono-Géno-Nutrition. C’est l’occasion de retrouver de nombreuses questions aux questions que vous pouvez vous poser. Pour en savoir plus, voici le lien : http://chrono-geno-nutrition.aujourdhui.com/centralized/conferences/chatarchives A NE PAS RATER >>> TCHAT CGN << A NE PAS RATER |
victorienne39 répond | Posté le 10-09-2014 à 07:56 | |
Merci, j'essaierai la prochaine fois, pour l'instant je m'étais contentée de les braiser, ce qui n'est pas mauvais non plus !
|
lisaleber, Diététicien(ne) nutritionniste répond | Posté le 09-09-2014 à 16:42 | |
Bonjour à tous les deux !
Pour ce qui est des endives ou "chicons", à la crème de soja, vous pourrez suivre la recette suivante : Lavez les endives et un oignon Coupez en tronçon les endives Emincez l'oignon Epluchez une gousse d'ail Placez le tout dans une poêle antiadhésive, recouvrir à mi-hauteur d'eau et faites cuire à feu doux vingt minutes environ Remuez de temps en temps et ajoutez de l'eau afin d'éviter que la préparation n'attache pas Ajoutez la crème de soja en fin de cuisson et servez chaud Tenez-nous au courant :) |
adrienlemay, Responsable de communauté répond | Posté le 03-09-2014 à 08:05 | |
Haaa je suis fan des endives, également appelés chicons par chez moi.
Est-ce que tu as posé la question aux diététicienne ? Pour cela tu peux passer par le lien "questions diététiques" |
Laissez-vous guider par Claude Chauchard et son équipe, vous serez très rapidement surpris(e) par la facilité d'application de la méthode au fil du programme.
*Les témoignages présentés sont des expériences individuelles qui ne sont ni caractéristiques, ni garanties. Comme pour tout programme de rééquilibrage alimentaire, des plans de repas contrôlés et des exercices physiques réguliers sont nécessaires pour perdre du poids à long terme. Demandez toujours l'avis de votre médecin traitant avant d'entreprendre un régime amincissant, un programme sportif ou de modifier vos habitudes nutritionnelles.